Ligue 2 (J9) – Les notes d’ESTAC – ASSE (0-1)

Le premier match de la 9e journée de Ligue 2 a failli laisser ses spectateurs sur leur faim. Malgré une domination troyenne, surtout en première période, l’ESTAC s’incline 0-1 sur un coup de tête de Moueffek dans le temps additionnel.

ESTAC Troyes

Le joueur clé : Olaitan (6)

Infatigable sur le côté gauche, l’ancien niortais a animé son couloir en bonne intelligence avec Boura, alors que le Stéphanois Cafaro n’a quasiment pas vu le jour dans cette rencontre. Sa prestation contraste avec celle de Dong qui aura beaucoup gâché sur l’autre flanc de l’attaque. Il fait partie des joueurs de l’ESTAC pour qui le résultat est cruel.

Le joueur clé : Larsonneur (7)

Les Verts doivent beaucoup à leur gardien cet après-midi et notamment le fait d’être rentré à égalité à la pause. Larsonneur s’illustre notamment sur un coup franc en plein axe à 18 mètres frappé par Ilic et plusieurs bonnes interventions tout au long du match. La rencontre basculant sur une légère faute de main du portier adverse, la prestation de l’ancien Brestois n’en prend que plus de valeur.