Ligue 1 – Une bonne nouvelle pour Clermont avant de jouer le PSG ?

Lanterne rouge de Ligue 1 avec seulement un point et aucune victoire depuis la reprise, le Clermont Foot traverse une période délicate. Et le prochain rendez-vous s’annonce périlleux pour les joueurs de Pascal Gastien avec la réception du PSG ce samedi (17h) dans le cadre de la 7e journée. Mais une bonne nouvelle pourrait venir soulager un peu la défense auvergnate.

En effet, selon L’Équipe, Luis Enrique pourrait décider de ménager Kylian Mbappé pour cette rencontre. Touché à la cheville lors de la victoire face à l’OM (4-0), l’international français ne devrait pas fouler la pelouse de Gabriel-Montpied pour ne prendre aucun risque dans l’optique de la 2e journée de la Ligue des Champions contre Newcastle le 4 octobre.