Caen – Jean-Marc Furlan : « L’arbitre était à fond pour Saint-Etienne »

Manque d’inspiration en première période, manque d’efficacité en seconde, le tout parsemé de décisions arbitrales contestées : Jean-Marc Furlan a du vivre une rencontre frustrante ce samedi face à Saint-Étienne (1-2). Après cette défaite, la première place de Ligue 2 de Caen est en grand danger ce samedi. Réaction du coach, qui ne se prive pas de donner son avis sur la prestation de M. Kherradji au micro de France Bleu Normandie

« On est revenu un peu trop tard mais très sincèrement par rapport avec ce qu’on a vécu avec l’arbitrage, ce fut très difficile et compliqué. L’arbitre était à fond pour Saint-Etienne, ça m’a contrarié. On a fait une très grosse deuxième mi-temps et on est très contrarié. »