Sélections

Équipe de France U19 – Les jeunes Bleus s’imposent contre la Serbie grâce à Emmanuel Biumla (Bordeaux)

Nouveau professionnel avec les Girondins de Bordeaux depuis le mois de juin, le jeune Emmanuel Biumla a vécu des émotions incroyables ces dernières semaines ! Titularisé pour remplacer Marcelin et Gregersen aux côtés de Barbet à Ajaccio en août, le défenseur central de 18 ans avait déjà su garder un clean-sheet (0-0) pour ses débuts avant de retourner sur le banc au retour de son coéquipier. Convoqué avec l’Équipe de France U19, il a permis à son équipe de s’imposer grâce à une frappe contrée à la 60e minute sur un coup franc indirect. Score final : 1-0 pour les jeunes français dans ce match amical, qui ont su battre la Hongrie (2-0) mais qui se sont fait battre par le Monténégro (2-0) quelques jours plus tôt.