N1 – Soirée mouvementée pour le Red Star qui poursuit sa série, Le Mans deuxième

Troisième victoire consécutive pour le Red Star. Le club francilien s’est imposé 3-2 contre un promu, Rouen, lundi soir lors de la 5e journée de National. Alors que le score était de 0-0 à la pause, la rencontre s’est emballée en seconde période, notamment avec l’entrée en jeu d’Hacene Benali, auteur d’un doublé dans la foulée (51e, 60e). Les Normands égalisent à la fin du temps réglementaire grâce à Benzamoucha (84e) et Ibayi (90). C’est à la 96e minute que l’ancien Grenoblois, Achille Anani offre la victoire aux Audoniens, avant d’être exclu dans la foulée. La place de leader reste propriété de l’équipe d’Habib Beye, l’entraîneur récemment cité parmi les possibles successeurs de Laurent Blanc à Lyon.

Quelques heures plus tard, Le Mans renouait avec la victoire après trois résultats nuls. Les Sarthois s’imposent à Orléans (3-1) avec une ouverture du score signée Mathieu Coutadeur. Les Manceaux reprennent la deuxième place, à trois points du Red Star.