Amicaux

Amical – Valenciennes renverse Molenbeek !

L’après-midi avait bien mal commencé pour Valenciennes en déplacement à Molenbeek ce vendredi après-midi. Les hommes de Jorge Maciel ont concédé l’ouverture du score au bout de deux minutes seulement sur la pelouse belge. Apparu trois fois en Ligue 2 cette saison et titularisé pour la première fois contre Valenciennes (0-0) Tidyane Diagouraga (20 ans) signe l’égalisation à la 35e minute. Le but vainqueur est signé par la recrue estivale offensive : Nick Venema.

La feuille de match :

Vendredi 8 septembre, 15h, Stade Edmond-Machtens (Bruxelles)

RWD Molenbeek 1-2 Valenciennes (1-1)

Buts : / Diagouraga (35e), Venema (75e) pour Valenciennes

La composition de départ du VAFC : Diabaté – Linguet, Cuffaut (c), Poha, Moore, Woudenberg – Diagouraga, Masson, Costa, Knockaert – Jung

La composition du VAFC en seconde période : De Clemente – Cuffaut (c), Moore, Poha, Woudenberg -Masson – Costa, Boudraa, Kalai, Hamache, Venema.