Sélections

Amical – Large victoire de l’équipe de France Espoirs contre le Danemark de David Kruse

Thierry Henry a réussi ses débuts à la tête de l’équipe de France Espoirs ! Ce jeudi, le nouveau sélectionneur des Bleuets lançait son mandat avec un match amical contre le Danemark, à Nancy. Score final : victoire 4-1 nette et sans bavure pour le capitaine Warren Zaïre-Emery et ses coéquipiers.

A noter que Thierno Baldé (ESTAC) est entré à la 64e minute de ce match, alors que le gardien Lucas Lavallée (Dunkerque) n’a pas joué. Côté Danois, David Kruse (VAFC) est entré en fin de rencontre à la 83e et n’a pu que constater le naufrage de son équipe.