Amicaux

Amical – Annecy accroche sur le fil Lausanne Sport (D1 Suisse)

Le FC Annecy n’a pas brisé sa série de matchs sans défaite ce vendredi matin. Les joueurs de Laurent Guyot affrontaient Lausanne Sport pour meubler la trêve internationale et garder le rythme. Le score final : 1-1 avec un but en tout début de match pour les pensionnaires de D1 Suisse, et l’égalisation en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de Mahop pour les Reds. Après la trêve, les Haut-Savoyards retrouveront la Ligue 2 avec la réception de l’ESTAC le samedi 16 septembre (19h) dans le cadre de la 6e journée.

Le XI d’Annecy : Callens – Delphis, Diaz, Soukouna, Barry (Mahop, 46e) – Goncalves, Pajot, Bengueddoudj – Testud, Ntamack, Kodjia.

Le XI à la 60e : Callens – Lajugie, Mouanga, Gaby, Mahop – Kashi, Debbiche, Kandil – Larose, Shamal, Ntamack.