QRM – Olivier Echouafni analyse le match nul contre l’ESTAC (2-2) après avoir mené de deux buts

QRM a longtemps cru tenir sa première victoire de la saison. Mais après une entame de match parfaite concrétisée par deux buts, le club normand a fini par être rejoint par l’ESTAC (2-2) lors de la 5e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Echouafni a livré son analyse de la rencontre au micro de Paris-Normandie.

« On tenait presque notre match référence jusqu’à la réduction de l’écart de l’ESTAC. Dans notre attitude, l’état d’esprit et la volonté de faire mal à l’adversaire… Mais dans le football, il faut être concentré du début à la fin et dans les deux périodes. On a eu l’opportunité de marquer le 3e but et ne pas le faire a relancé cette équipe de Troyes. On a la balle de 3-0 avec Alan Do Marcolino qui dribble le gardien. A tout moment, on savait que s’ils marquaient cela pouvait relancer la dynamique. On sort d’ici avec un sentiment mitigé. Avec une belle première période en marquant des buts, et une seconde période où on n’a pas su résister à la pression troyenne en manquant d’expérience. Le but rapide nous a mis en confiance, on avait bien ciblé les points faibles de cette équipe. On a utilisé les bons espaces pour leur faire mal. C’est dommage de mener 2-0 et de se faire rattraper mais on joue une équipe qui était en L1 et qui aura l’ambition de chercher la remontée immédiate. »