Pau FC – Nicolas Usaï déplore 2 points perdus et 2 blessés contre Rodez

Soirée difficile pour le Pau FC. Alors que le club béarnais a longtemps cru tenir la victoire contre Rodez, le PFC a été égalisé dans les ultimes secondes sur penalty (2-2) lors de la 5e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Nicolas Usaï regrettait forcément de ne pas avoir acquis un troisième succès à domicile, et déplore deux milieux blessés supplémentaires…

« Prendre l’égalisation dans le temps additionnel, c’est toujours frustrant, surtout sur penalty. On peut plier le match juste avant à 3-1, c’est le football.. On n’est pas chanceux avec nos milieux de terrain puisque Sessi d’Almeida a subi une fracture du nez et Louis Mouton du poignet… Malgré tout, la débauche d’énergie et l’engagement étaient là. C’est frustrant mais on va se régénérer et récupérer des forces vives. On aurait dû marquer notre occasion à la 97e minute… C’est comme ça. J’espère qu’on sera capables nous aussi d’arracher des points dans les ultimes secondes à l’avenir. On a manqué de maîtrise, on s’adapte avec les blessures aussi. On a 7 points après 5 matchs, les résultats sont très serrés. Je suis surtout déçu pour les joueurs car ils avaient mis les ingrédients qu’il fallait même si on a un peu manqué de maîtrise en seconde période. »