Laval – Olivier Frapolli après Caen (2-1) : « C’est la magie du foot et du stade Le Basser »

Laval est la première équipe à faire chuter Caen cette saison avec une victoire renversante dans le temps additionnel (2-1) ce samedi lors de la 5e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Frapolli a livré son analyse en conférence de presse.

« On a vécu un scénario de fou. C’est difficile de mettre des mots sur cette fin de match incroyable. À chaud, je dirais que perdre ce match aurait été cruel. Le nul aurait plus été plus logique. Le match fut assez pauvre en occasion et on ne s’est pas sentis en danger. On a bien vu que les deux équipes ne voulaient pas faire d’erreurs, par peur des transitions et des contre-attaques. On a la chance d’égaliser et après c’est la magie du foot et du stade Le Basser. C’est notre 7e victoire d’affilée ici. (…). Le coup franc contre nous très sévère. Derrière il y a la révolte et il y a une telle croyance, des joueurs, du public qu’on s’est dit que c’était encore jouable. »

Source : L’Équipe