N1 (J2) – Dijon ramène un point du Mans mais fait du surplace

Deuxième match de N1 pour Dijon depuis sa relégation, et déjà un deuxième match nul ! Face à un adversaire un peu plus programmé pour jouer les premiers rôles en National, le club de la Cité des Ducs a eu des difficultés à se créer des occasions et a même concédé l’ouverture du score, l’œuvre d’un ancien joueur de Ligue 2 Daniel Congré prolongé cet été (1-0, 43e) – contre son camp sur un coup franc indirect placé dans une zone très dangereuse.

Pourtant, le DFCO a été peu inquiété et le deuxième acte a recommencé sur les mêmes bases, avec des Dijonnais un peu plus entreprenants mais toujours imprécis. Il faut attendre les sorties d’Assalé et de Nchobi (ex Laval) pour voir deux recrues, Fdaouch et Mohamed Ben Fredj, combiner habilement dans la surface mancelle pour obtenir un penalty très logique. L’ancien auxerrois transforme la sentence (1-1, 68e) et permet à son équipe de rentrer en Bourgogne avec un point, mais toujours sans victoire depuis la descente.