Bastia – Régis Brouard quitte la conférence de presse en 30 secondes après la défaite à Amiens (1-2) !

Le Sporting Club de Bastia a perdu ses nerfs ce samedi contre Amiens au Stade de la Licorne lors de la 3e journée de Ligue 2. Menés 1-2, les Corses n’ont pas digéré de voir l’arbitre, M. Pierre Legat, leur accorder un penalty avant de changer d’avis. Après de très longues contestations, le match a fini très tard, après 12 minutes de temps additionnel. Au coup de sifflet final, le gardien du SCB, Johny Placide a reçu un carton rouge pour avoir dégagé le ballon vers l’arbitre. Une soirée cauchemardesque sur laquelle le coach des visiteurs, Régis Brouard n’a pas souhaité s’étendre. Il est resté moins d’une minute en salle de presse rapporte Le 11 Amiénois.

« Vous pensez que je vais me permettre de commenter ce qu’il s’est passé ? Aujourd’hui, dans cette société et le football français, il faut faire attention à ce qu’on dit en raison de la commission de discipline. Un philosophe dit qu’avant de prendre la parole il faut s’assurer que le silence ne soit pas plus important. Je pense que ça suffira. »