Amicaux

Amical – Guingamp s’impose à domicile contre Le Mans

Nouveau duel entre Ligue 2 et National ce vendredi après Auxerre – Dijon. L’En Avant Guingamp accueillait Le Mans ce vendredi au Pro Park, le centre d’entraînement du club breton. Le coup d’envoi de la rencontre, disputée à huis-clos, avait lieu à 17 heures, sous la pluie. L’équipe dirigée par Stéphane Dumont a été tenue en échec pendant la première période, avant de trouver la clé un peu après l’heure de jeu grâce à une récupération haute et un but d’Hugo Picard. Score final : 1-0 pour les Costarmoricains.

La feuille de match :

Guingamp – Le Mans 1-0 (0-0)

Buts : Picard (65e) pour Guingamp /

Le XI de départ de Guingamp : Basilio – Sivis, Gomis, Riou, Quemper – Merghem, Roux, Iglesias, Livolant – Guillaume, Luvambo

Le XI de Guingamp en seconde période : Marec – Manceau, Vitelli, Lemonnier, Maronnier – Sagna, Louiserre, Barthelmé, Picard – Siwe, Courtet