Amicaux

Amical – Courte victoire d’Auxerre face à Dijon (N1)

Après avoir battu Villefranche (N1) mardi sur le score de 3-2, l’AJ Auxerre disputait déjà son deuxième match amical de la pré-saison ce vendredi après-midi. Contre Dijon, fraîchement relégué en National, les hommes de Christophe Pélissier ont disputé un match de 2×35 minutes, en raison d’un effectif limité côté adverse. Déjà double buteur contre Villefranche, Lassine Sinayoko a signé l’unique but du match pour la victoire auxerroise (1-0).

La feuille de match :

Auxerre – Dijon 1-0 (0-0)

Buts : Sinayoko (62e) pour l’AJA

Le XI de départ de l’AJA : Léon –  N’Gatta Jubal (C) Agouzoul Mensah – Raveloson Buayi-Kiala – Mercier Sakhi Hein – Sinayoko

Le XI de l’AJA en seconde période : De Percin –  Pellenard, Akpa, Agouzoul Pereira – Raveloson (c) Buayi-Kiala – Mercier Adekalom, Hein – Sinayoko