Amicaux

Amical – Pas de vainqueur, mais des buts entre Bordeaux et Pau

Une première répétition avant le lancement du championnat. Ce mercredi, Bordeaux et Pau s’affrontaient en match de préparation avant de se retrouver lors de la toute première journée de Ligue 2 le 7 août prochain (20h45). Lors de cette rencontre, ce sont les Girondins qui ont su faire la différence (1-0) en première période avec une réalisation d’Aliou Badji sur penalty (38e). Mais les Béarnais sont parvenus à égaliser en fin de match grâce à Mons Bassouamina en profitant d’une passe en retrait mal assurée et d’une sortie hors de sa surface du jeune gardien Swiderski (81e).

Les deux entraîneurs ont profité de cette première sortie pour faire une revue d’effectif et observer les premiers pas des recrues. A noter que Gaëtan Poussin côté FCGB n’était même pas convoqué. Prochain rendez-vous samedi pour les deux formations contre Trélissac (N2) pour Bordeaux et contre Niort (N1) pour Pau.

Le XI de Bordeaux (1ere période) : Straczek – Bokélé, Mwanga, Ekomié, Depussay – De Amorim, Weissbeck, De Lima, Makagni – Tebili, Badji.

Le XI de Bordeaux (2e période) : Swiderski – Michelin, Biumla, Barbet, Louis-Jean – Cassubie, Sissokho, Essiena, Pirringuel – Bakwa, Vipotnik.

Le XI de Pau (1ere période) : Kamara – Koffi, Batisse, Monzango, Abzi – Mohamed, Nisic, Beusnard, Boli – Njoh, George.

Le XI de Pau (2e période) : Ndiaye – Ros, Kouassi, Ruiz, Boto – Ngom, D’Almeida, Djitté, Saivet – Bassouamina, Lespinasse.