Amicaux

Amicaux – Laval s’impose contre Avranches, l’UNFP et ses anciens de Ligue 2 sombre contre Annecy

Laval était la première formation de Ligue 2 à lancer la campagne estivale des matchs amicaux. Ce vendredi au domaine du Bois-Guy où les Tangos sont en stage, les joueurs d’Olivier Frapolli ont entamé 2023-2024 par un succès contre Avranches (N1) sur le score de 3-0. Les réalisations sont signées Martins en fin de première période puis Da Silva en fin de match et Labeau-Lascary dans le temps additionnel. A noter que la recrue Cherni, touchée, a dû céder sa place plus tôt que prévu. En attaque, Kadile a délivré une passe décisive tandis que Tchokounté a su se créer plusieurs situations. Prochain match prévu le 15 juillet contre Nantes (L1) désormais pour les Tangos.

Le XI de départ : Samassa – Gonçalves, Baudoin, Baudry, Diaw, Cherni (Perrot, 37e) – Roye, Tapoko, Martins – Kadile, Tchokounté.

Le XI en seconde période : Hautbois – Tavares – Ouaneh – Balde – Sana – Besnard – Perrot – Adeoti – Labeau-Lascary – Mupemba – Da Silva

Annecy s’impose largement contre l’UNFP

Un peu plus tôt, l’UNFP et ses anciens joueurs de Ligue 2 a sombré sur la pelouse du FC Annecy, toujours en attente d’éventuellement participé à notre championnat la saison prochaine. Les joueurs en recherche de contrat ont plutôt bien résisté en première période en étant mené que 1-0. Mais la seconde mi-temps a été fatale avec un score final lourd : défaite 5-0.

L’UNFP en 1ere période : Jeannin – Fall, Karamoko, Mambo, Bourdin – Jobello, Sylla, Fadiga, Schur – Robert, Glaentzlin.

L’UNFP en 2e période : Bourdelle – Rabuel, Ngakol, Bourdin, Ciss – Canelhas, Chevreuil, Diongue, Jobello – Leye, Besic.