Sélections

Coupe du Monde U20 : défaite pour les Bleuets contre la Corée du Sud avec 2 joueurs de Ligue 2 titulaires

Avec une équipe privée de très nombreux éléments importants retenus par leurs clubs en cette fin de saison, la France U20 s’est inclinée ce lundi soir pour son premier match de la Coupe du Monde face à la Corée du Sud (1-2). Le sélectionneur Landry Chauvin avait aligné deux jeunes de Ligue 2 au coup d’envoi : Martin Adeline (Rodez) et Antoine Joujou (Le Havre). Les deux ont été remplacés à la 65e minute.

Les Bleuets ont été menés 2-0, avant de réduire l’écart par le capitaine Alan Virginius (LOSC, ex-Sochaux) sur un penalty en seconde période. Le prochain match match face à la Gambie (victorieuse du Honduras 2-1) ce jeudi sera donc déjà décisif pour la France.