Laval – Olivier Frapolli après Bordeaux (0-3) : « On fait de petites erreurs, elles  sont payées cash et eux n’en font quasiment pas »

Laval n’a pas fait le poids face au talent bordelais. Les Tangos se sont inclinés nettement ce samedi au Matmut Altantique (0-3) en, ouverture de la 36e journée de Ligue 2. En conférence de presse d’après-match, l’entraîneur Olivier Frapolli est revenu sur une après-midi compliquée pour le 16e de Ligue 2, qui a retrouvé la zone de relégation plus tard dans la soirée. Il regrette notamment la première action du match qui a débouché sur le coup franc direct inscrit par Barbet, le défenseur girondin.

« On se tire quand même une sacrée balle dans le pied. Perdre un ballon comme ça  et être mené à Bordeaux au bout de trois minutes de jeu, ça complique les choses. Le regret, c’est qu’on a eu beaucoup d’occasions en première mi-temps, plus que notre adversaire et on n’a pas marqué. Je pense qu’il y avait un penalty sur Naidji. On a la chance de ne pas prendre le troisième (ndlr, deux penaltys ratés par Bordeaux). C’est ce que je leur ai dit à la mi-temps. Je pense que Bordeaux avait peut-être raté l’occasion de plier le match et puis, à la 49e, on prend un coup franc et un but de Gregersen. On savait qu’ils allaient jouer au deuxième poteau. On l’avait travaillé, ça a été vu à la vidéo. Quand vous prenez deux buts sur des phases arrêtés, on ne peut pas espérer grand-chose. On ne va pas venir ici et marquer trois buts. Je suis déçu mais c’est le haut niveau. On fait de petites erreurs, elles  sont payées cash et eux n’en font quasiment pas. »