Bastia – Régis Brouard : « On ne peut pas faire des erreurs aussi grossières »

Sans véritable objectif en cette fin de saison, le SC Bastia peine à garder le rythme en Ligue 2. La formation corse est allée s’incliner à Laval samedi lors de la 34e journée. En conférence de presse d’après-match, l’entraîneur Régis Brouard a regretté les erreurs individuelles qui coûtent cher au Sporting depuis quelques semaines.

« Je ne sais pas si c’est une défaite méritée mais ça reste une défaite. Après, il faut savoir prendre le recul, on a fait une très bonne entame de match. On s’est procuré deux occasions très franches et on prend le premier but sur une situation de touche, ce qui est pratiquement inadmissible. Et on défend très très mal sur le penalty (ndlr, concédé par Sainati). On a plusieurs situations pour revenir à 2-1 mais on manque d’efficacité dans la surface. En deuxième mi-temps, on sent bien qu’on essaie de pousser pour revenir au score. On y arrive par moments. On revient à 2-1 puis après. On laisse beaucoup d’espaces mais mon gardien (Johny Placide) n’a pas eu grand-chose à faire en deuxième mi-temps. On ne peut pas faire des erreurs aussi grossières. Ce sont des erreurs plus qu’évitables. En ce moment, on fait trop d’erreurs défensives. »