Anciens de L2

VIDÉO – Ancien de Ligue 2 : le but du gardien Sébastien Rénot, qui offre la victoire à Versailles à la 90e minute !

C’est un scénario rare et qui procure d’énormes émotions. Ce vendredi soir, Versailles avait absolument besoin de l’emporter à Sedan lors de la 30e journée de N1 afin de conserver ses chances dans la lutte pour la montée en Ligue 2. Alors que le score était de 1-1 à l’entame du temps additionnel, le gardien Sébastien Rénot, ancien de Troyes ou du Red Star en L2 notamment, a décidé de monter sur corner. Bien lui en a pris, puisque celui-ci a offert la victoire aux siens d’une belle reprise du pied au premier poteau ! Un but à retrouver en vidéo ci-dessous.