Ligue 2 (29e journée) – Revivez la victoire de l’ASSE devant Niort (2-0)

Début de la 29e journée de Ligue 2 avec l’affiche importante pour le maintien entre l’ASSE (12e, 33 pts) et Niort (20e, 26 pts), dont le coup d’envoi est programmé à 15 heures au Stade Geoffroy-Guichard. Suivez cette rencontre en direct commenté en cliquant sur le lien ci-dessous qui vous renverra vers la fiche du match complète.

Le live commenté de ASSE-Niort

2 : 0
96
  • 45’
  • 51’
  • 54’
  • 71’

94’
C'est terminé ! Saint-Etienne s'impose logiquement et fait un pas de plus vers le maintien alors que Niort reste lanterne rouge !
90’
Quatre minutes de temps additionnel.
89’
Abessogo remplace Sagna.
Passeur décisif et auteur d'un penalty raté, Krasso cède sa place à Chambost.
87’
Très bon centre de Cafaro, la tête d'Appiah au deuxième poteau est captée.
86’
84’
QUELLE OCCASION ! Sur corner, Kilama s'élève plus haut que tout le monde, Cafaro repousse en catastrophe sur sa ligne !
Oula, sur un ballon a priori anodin, Sow et Larsonneur se téléscopent. Heureusement cela semble sans gravité pour les deux.
82’
Superbe envolée de Michel sur une frappe enroulée de Michel.
80’
78’
Un corner pour Niort qui continue d'essayer, mais ça file en sortie de but.
Pas dans un grand jour Krasso, qui s'enferme dans l'axe sur son gauche alors que l'espace était ouvert à droite pour la frappe.
77’
76’
Très discret, Flemmings est remplacé par Ngom.
Juste après le but, Nkounkou cède sa place à Nadé.
72’
Le doublé pour Wadji ! Krasso lance Nkounkou qui délivre un centre parfait au sol devant le but pour son attaquant qui conclut !
71’
BUUUUT ASSE !
71’
69’
La pluie a fait son apparition et les pertes de balle se multiplient des deux côtés.
65’
Débordement intéressant de Sagna à droite, son centre est repoussé par la défense des Verts.
Lobry a énormément donné, il cède sa place à Moueffek.
64’
60’
Double changement à Niort : Rocheteau et Olaitan remplacent Bakayoko et Renel.
Olalala la passe délicieuse de Cafaro en profondeur pour Wadji qui frappe en première attention à-côté !
59’
Wadji pose énormément de problèmes à la défense, cette fois M'Bondo réalise un tacle juste pour éloigner le danger.
57’
Oh le penalty MANQUE ! Krasso ne cadre pas sa frappe qui s'envole !
54’
PENALTY ! Niort prend l'eau, Wadji accélère et est accroché par Kilama dans la surface !
53’
Grossière erreur de relance de Niort, Krasso lance en une touche Wadji qui vient fixer Michel sous la barre ! Quelle entrée !
51’
BUUUUUT WADJI !
51’
48’
Petite alerte pour Durivaux taclé par Bouchouari. Il peut tout de même reprendre sa place.
Wadji a donc remplacé Bamba, blessé, à la pause.
46’
46’
C'est reparti, Sainté engage la seconde période.
45’
C'est la pause, pas de but malgré une première période très rythmée avec plusieurs grosses occasions de chaque côté.
Et à l'image de cette mi-temps, Nkounkou envoie une grosse frappe non cadrée sur un service de Bamba.
45’
Encore un hors-jeu pour Cafaro. Les Verts ont été pris beaucoup trop de fois au piège lors de cette première période.
45’
Bamba semble touché musculairement et devrait céder sa place à Wadji. Il semble vouloir tenir jusqu'à la pause.
43’
Et encore une frappe ! Cafaro presse haut dans le coin de la surface et enchaîne une tentative non cadrée.
39’
Enorme occasion !! Krasso lance Bamba qui perd son duel avec Michel ! Durivaux vient aider son gardien et dégage sur la ligne !
39’
Krasso s'écroule dans la surface au contact de Kilama, pas de penalty signalé.
38’
36’
Enorme série de dribbles de Lobry jusque dans la surface... avant de perdre le ballon. Sur le contre, une volée de Sagna n'est pas cadrée.
34’
Changement de crampons pour Durivaux, on voit pas mal de glissades des deux côtés cet après-midi.
31’
Niort se montre dangereux sur ses rates sorties de balle. Bakayoko arme du gauche, c'est peu puissant mais ça passe vraiment juste à quelques centimètres du poteau de Larsonneur qui était battu.
29’
Niort ne parvient presque plus à sortir de son camp désormais. Sainté insiste mais il manque de justesse dans le dernier centre pour le moment.
Les occasions franches s'enchaînent ! Au tour de Bamba d'être lancé dans la surface, mais sa frappe est trop croisée. Que d'occasions gâchées par les Verts.
26’
Chaque possession termine par une action dans ce match ! Bouchouari trouve une superbe passe plein axe pour Lobry. Sur son droit, le milieu manque totalement le cadre !
25’
24’
Le début de match est très rythmé ! Sur un corner, la tête de Bakayoko frôle la lucarne de Larsonneur.
Olala but refusé à Nkounkou pour une position de hors-jeu vraiment limite sur un décalage de Lobry, c'était très chaud !
22’
20’
Ouuuuuh ! Niort arrache plusieurs duels. Au final, Sagna centre en retrait vers Bernard, sa frappe puissante est déviée par Flemmings... juste à-côté !
18’
Flemmings arrive lancé dans la surface, Briançon est vigilant pour dégager.
Sainté insiste ! Cafaro est encore alerté à droite, son centre trouve la tête de Bamba qui ne cadre pas.
16’
Très bon relais de Cafaro avec Krasso, le premier cité frappe en angle c'est repoussé par un Michel attentif !
15’
14’
Larsonneur boxe des deux poings le ballon centré par Zemzemi dans la boîte.
13’
Coup-franc intéressant à suivre pour Niort, privé de son maître artificier Boutobba cet après-midi, qui est suspendu.
10’
Petit rappel du classement : Niort est dernier avec 26 points, Sainté est 12e avec 33 points.
Grosse occasion ! Bouchouari place une frappe croisée, Michel repousse vers Nkounkou qui est contré. Le ballon revient sur Lobry qui ne cadre pas dans la surface !
7’
La réponse des Verts avec Lobry de loin, mais sa frappe est dévissée.
3’
1’
Déjà la première frappe pour Niort ! Bakayoko tente de demi-volée des 20m, c'est à -côté.