Sélections

Lourde défaite pour l’équipe de France Espoirs, les U19 s’inclinent aussi contre la Norvège

Samedi noir pour les équipes de France des jeunes. Les Espoirs ont très lourdement chuté contre l’Angleterre (4-0) en match amical malgré une belle équipe alignée sur le papiers. Les joueurs de Ligue 2 n’étaient pas titulaires, le gardien Stefan Bajic (Valenciennes) n’est pas entré en jeu alors que Niels Nkounkou (ASSE) est entré à la 63e minute.

De son côté, l’équipe de France U19 a été renversée par la Norvège (1-2) malgré l’ouverture du score rapide du Monégasque Eliesse Ben Seghir. Yoan Koré (Paris FC) était aligné d’entrée dans l’axe de la défense, tandis que Kassoum Ouattara (Amiens) est entré à la 76e minute. Ce match comptait dans le cadre des éliminatoires à l’Euro. Les Bleuets sont deuxièmes de leur poule derrière leur adversaire du jour et n’auront plus le droit à l’erreur dans l’optique de prendre la première place qualificative. Prochain match le 28 mars en Roumanie.