Sélections

La Martinique et ses joueurs de Ligue 2 s’incline contre le Costa Rica

Pas de victoire et une relégation en Division 2 de la Ligue des Nations de la zone Concacaf qui se profile pour la Martinique. Dans la nuit de dimanche à lundi, le Costa Rica s’est imposé contre cette formation (2-1).

Plusieurs joueurs de Ligue 2 étaient titulaires avec la présence de Yannis Clémentia (Caen) dans les buts, de Patrick Burner (Nîmes) en défense, et de Cyril Mandouki (Paris FC) et Samuel Renel (Niort) au milieu. A noter que Mickaël Biron (ex-Nancy) a ouvert le score puis a été expulsé rapidement dès la 35e minute.

Crédit photo : Catherine Steenkeste/Icon Sport