Sélections

Le Congo et ses joueurs de Ligue 2 s’incline contre le Soudan du Sud

Tout est relancé dans le groupe G des éliminatoires de la CAN 2023. En effet, le Congo s’est incliné à domicile contre le Soudan du Sud (1-2) ce jeudi lors d’une fin de match folle. Les Congolais ont égalisé à la 90e minute, avant de concéder la défaite à la 96e ! Au classement, le Mali (6 pts) peut s’envoler en cas de succès contre la Gambie, tandis que les trois autres nations disposent de trois points.

Côté Ligue 2, Bryan Passi (Niort) était titulaire. Il a été remplacé à l’heure de jeu, et le Congo a concédé le premier but quelques minutes plus tard. Mons Bassouamina (Pau) est entré à la 60e minute, Nolan Mbemba (Le Havre) n’a pas joué.