Ligue 2 (28e journée) – Le résumé vidéo du match entre Le Havre et l’ASSE

Un superbe match de Ligue 2 a eu lieu ce samedi après-midi entre Le Havre et Saint-Étienne ! C’est en deuxième période que toute l’action s’est déroulée, avec une erreur de l’ASSE qui concède un but par Nabil Alioui en se faisait contrer. Victor Lekhal doublait la mise d’un côté du terrain mais de l’autre, sur le coup d’envoi, Kader Bamba permettait aux Verts de réduire l’écart et de continuer à y croire. Malgré l’expulsion de Léo Pétrot, Krasso a su trouver les ressources pour égaliser à la 85e et arracher un point pour permettre à son équipe de prolonger sa série d’invincibilité. Découvrez les meilleures actions du match (2-2) et les buts en vidéo.