(L1) Strasbourg – Frédéric Antonetti après l’OM (1-1): « J’espère que ça va nous faire gagner en confiance »

Strasbourg est revenu de loin dimanche soir lors de la 27e journée de Ligue 1. Menés 2-0 jusqu’à la 88e minute par l’Olympique de Marseille, les Alsaciens ont arraché le nul (2-2) grâce à un doublé de Jean-Eudes Aholou. Néanmoins, le coach Frédéric Antonetti gardait une pointe de regret après la rencontre, en pensant à une première période largement dominée par le Racing, face à un OM réduit à dix au bout d’une demi-heure.

« J’ai certes la satisfaction d’avoir vu mon équipe revenir à 0-2 mais aussi une grosse frustration de ne pas avoir gagné. Car l’OM ne s’est pas procuré une seule occasion nette dans le jeu. On les a beaucoup contrariés et les fautes qui amènent le coup franc et le penalty cela me laisse un goût amer… On a été performants dans le contenu, on avait déjà eu les meilleures occasions à onze contre onze. Après, en supériorité numérique, on savait que ce serait un autre match. Il fallait faire des attaques placées. On a quand même les ressources pour revenir de 0-2 à 2-2 à la fin et on aurait même pu gagner le match ensuite car on a encore eu des possibilités […] J’espère que ça va nous faire gagner en confiance car maintenant, contre Auxerre (28e journée), qui sera un tout autre match, il faudra se lâcher pleinement, y aller à fond et gagner. »

Source : L’Équipe