Bordeaux – David Guion : « Il y a des regrets parce qu’on tenait le match »

Deux points perdu en fin de rencontre : les Girondins de Bordeaux ont renoué avec une mauvaise habitude ce samedi contre Saint-Étienne lors de la 26e journée de Ligue 2. En concédant un penalty à la 81e minute, transformé par Jean-Philippe Krasso, les hommes de David Guion laissent à Sochaux l’opportunité de reprendre la deuxième place lundi. L’entraîneur s »est exprimé au micro de beIN Sports à l’issue de la rencontre.

« Il y a des regrets. Même si la première mi-temps n’était à mon goût pas aboutie. On était avant tout sur des situations de transitions et d’attaque rapide. Les Stéphanois avaient été dangereux deux ou trois fois et il fallait régler les problèmes de bloc-équipe et on l’a très bien réglé à la mi-temps. Sur la deuxième mi-temps, on a été beaucoup plus solides, beaucoup plus compacts, ce qui nous a permis de prendre l’avantage. Et puis ensuite, il ne se passe rien pour les Stéphanois, un tir cadré et il y a ce coup du sort à dix minutes de la fin. On a la possibilité avant avec la tête de Josh (Maja) de doubler le score. On prend un point et il y a des regrets parce qu’on tenait le match. L’adversaire n’était pas dangereux et on avait réglé les problèmes. Mais c’est comme ça, on, va continuer à avancer. »