(N1) Concarneau s’impose à Versailles, la course à la montée relancée

Après un authentique passage à vide autour du mois de janvier (quatre défaites et un match nul), Concarneau est de retour dans la course à la montée en National ! Les Thoniers ont signé un deuxième succès d’affilée lundi, en clôture de la 22e journée en allant battre dans les Yvelines le deuxième du classement, le FC Versailles (1-0). Fahd El Khoumisti signe l’unique but du match à la 78e minute : sa troisième réalisation en cinq apparitions depuis son arrivée en provenance du Mans cet automne. Les Franciliens étaient réduits à 10 depuis la 33e minute et l’exclusion de Gustave Akueson

Au classement, Concarneau revient à trois points de son adversaire de lundi, avec un match en retard à disputer. Le résultat faut également les affaires de Martigues qui conserve la place de leader.