Le Havre – Terence Kongolo conscient et évacué à l’hôpital

Une double peine pour Le Havre. Sur le but de l’égalisation de Sochaux en fin de match ce samedi soir (1-1) lors de la 23e journée de Ligue 2, Terence Kongolo a été involontairement mais violemment percuté au niveau du visage par le genou de son gardien, Arthur Desmas. Des images toujours difficiles à observer, alors que le défenseur néerlandais est resté de longues minutes étendu au sol, puis évacué sur civière.

Selon les premières informations données par Rémi Farge de l’Est Républicain, l’ancien de Monaco est conscient et ses signes vitaux sont OK. Il a tout de même été transporté à l’hôpital pour un check-up plus complet de son état de santé. Prompt rétablissement à Terence Kongolo !