Ligue 2 (19e journée) – Les notes de Niort – Saint-Etienne (0-1)

Saint-Etienne va mieux et obtient une deuxième victoire consécutive sur la pelouse de Niort (1-0) ce lundi soir avec un but tardif mais ô combien important de Gaëtan Charbonnier. Découvrez l’ensemble des notes des joueurs de la rencontre ci-dessous.

Niort

Le joueur clé : Bilal Boutobba (4)

Quand il n’est pas en forme, c’est tout de suite plus compliqué pour Niort de se montrer dangereux. De son propre aveu à la mi-temps au micro de beIN Sports, l’ancien de l’OM n’était pas dans un grand soir et a très peu pesé sur la défense des Verts. Le meilleur buteur des Chamois a eu quelques situations intéressantes mais a manqué de justesse à chaque fois dans son dernier geste, lui qui est d’habitude si précis. Un jour sans comme il peut en arriver au cours d’une saison pour le numéro 10. Sa seule bonne frappe de la rencontre est repoussée par Larsonneur en fin de match (83e).

Le joueur clé : Gaëtan Charbonnier (5)

On ne l’a pas beaucoup vu pendant cette rencontre. Mais comme souvent, Gaëtan Charbonnier répond présent face au but. Sevré de bons ballons pendant 85 minutes, l’ancien de l’AJ Auxerre a parfaitement suivi une frappe magnifique de Kader Bamba repoussée par la barre pour conclure en force et offrir trois points ô combien importants aux Verts ! A noter la bonne entrée de Bamba qui a donné beaucoup de peps à l’attaque de Saint-Etienne pour sa grande première.