Ligue 1 – Encore battu à domicile, Strasbourg s’enfonce contre Troyes

Aucune victoire à La Meinau depuis le début de saison en Ligue 1 : le bilan à domicile est désastreux et le Racing Club de Strasbourg en paie les conséquences au classement. La formation alsacienne s’est à nouveau inclinée dans son antre ce lundi lors de la 17e journée face à Troyes (2-3). Menés de deux buts au bout de 20 minutes, les hommes de Julien Stéphan ont accumulé les approximations défensives. Diallo puis Ismaël Doucouré, auteur d’un but splendide sur une frappe lointaine permettent au RCS de revenir à égalité.

Revenus dans le match, les Strasbourgeois sont finalement cloués au pilori par Xavier Chavalerin qui marque d’une reprise de volée, sublime elle aussi, sur corner. Strasbourg reste avant-dernier de Ligue 1, en grand danger de relégation avec une seule victoire cette saison et quatre points de retard sur le dernier non-relégable, l’AC Ajaccio. 13e, Troyes se donne un peu d’air, avec cinq points d’avance sur la zone rouge.