Amical – Rodez prend l’eau contre Montpellier

La première rencontre amical de Rodez ce mois de décembre, contre un adversaire de Ligue 2, Nîmes, avait été réussie (2-0). L’équipe de Didier Santini a connu plus de difficultés ce vendredi contre Montpellier (0-5). Les Ruthénois ont subit en première période la loi du meneur de jeu héraultais, Téji Savanier, auteur d’une lourde frappe suivie par Arnaud Nordin (10e) sur l’ouverture du score, puis buteur d’un coup franc direct (23e). L’ancien Dijonnais, Stephy Mavididi, alourdit l’addition d’une frappe croisée (34e).

En deuxième période, la démonstration héraultaise continue avec un but de Valère Germain (65e) qui reprend un ballon repoussé par Mpasi. Le latéral Arnaud Souquet y va de sa frappe en lucarne (74e) pour clore la difficile après-midi aveyronnaise au domaine de Grammont (centre d’entraînement du MHSC).

Le onze de départ du RAF : Mpasi – Vandenabeele, Raux-Yao, Senaya, Chougrani, Abdallah – Boissier, Rajot, Danger – Mendes, Corredor

Sur le banc : Cibois (g), Secchi (g), Abdennour, Boma, Ouammou, Mouyokolo, Coelho, Mafuta Buni, Valerio, Younoussa, Park, David, Kutateladze, Pembele, Depres, Far