Amicaux

Amical – Le Paris FC s’incline sur un score serré face au PSG

Une rencontre entre deux clubs parisiens, le Paris Saint-Germain et le Paris FC (Ligue 2), avait lieu ce vendredi matin, à dix jours de la reprise du championnat. Un match amical disputé en deux mi-temps de 30 minutes, lors duquel beaucoup de joueurs différents du PFC ont eu le droit à un petit peu de temps de jeu.

Il n’a pas fallu longtemps au PSG pour prendre les devants sur son adversaire du jour grâce à un ancien joueur de Laval, Nordi Mukiele parvenant à ouvrir la marque (1-0, 16e). Le club de Ligue 1 assoit sa domination et s’octroie un deuxième but en deuxième mi-temps grâce à une belle frappe du jeune milieu offensif Ismaël Gharbi (52e, 2-0). Mais en fin de rencontre, Mehdi Chahiri trouve la faille après son entrée en jeu et force El Hannach, défenseur du PSG, à marquer contre son camp (2-1, 60e). Le Paris FC s’incline mais retrouve des sensations avant de se mesurer à l’ESTAC mercredi prochain.

La feuille de match

Paris Saint-Germain – Paris FC : 2-1 (1-0)
Au Camp des Loges (Saint-Germain-en-Laye), vendredi 16 décembre 2022 à 11h30, match amical

Buts : Mukiele (16e) et Gharbi (52e) pour le PSG / El Hannach (CSC, 60e) pour le Paris FC

La composition de départ du Paris FC : Filipovic – Lefort, Bernauer (Karamoko, 46e), Gueho (Chergui, 46e), Maçon (Lopez, 46e)  – Iglesias (Phiri, 46e), Lasne (Kebbal, 46e), Mandouki – Gory, Guilavogui (Mbala, 46e), Caddy (Koré, 46e).