Amicaux

Amical – QRM et Laval se neutralisent

Le dernier match amical de la journée concernant des équipes de Ligue 2 a débouché sur un match nul. Quevilly-Rouen et Laval se sont séparés sur un score de parité ce samedi (1-1). Laval ouvre le score à la 14e minute par Zakaria Naidji qui coupe un centre de Sanna. QRM égalise grâce à Mafouta (25e) servi sur un plateau par Hountondji.

Testé pour l’occasion, l’arbitrage vidéo a été mis à contribution puisque le Normand Cissokho a vu son but refusé en première période pour un hors-jeu préalable de Balthazar Pierret. Laval a terminé à dix après une grosse faute de Tapoko sur Cissé

Le XI de départ de QRM : Lemaître – Sissoko, Cissokho, Ben Youssef, Pendant – Pierret, Sibibé, Sangaré – Bangré, Mafouta, Hountondji

Le XI de la seconde période de QRM : Thuram – Tegar, Cissokho, Ben Youssef, Cissé – Boé-Kane, Sangaré, Gbelle – Tshipamba, Jung, Hountondji