Amicaux

Amical – Bordeaux fait tomber Brentford

La préparation des Girondins de Bordeaux commences sous les meilleurs augures. Le 2e de Ligue 2 s’est offert le 10e de Premier League ce samedi  à Gérone (Espagne) en s’imposant (2-1). Si l’adversaire du jour avait largement fait tourner son effectif, c’était également le cas du FCGB.

Brentford avait ouvert le score lors du premier quart d’heure grâce à son attaquant irlandais, Alex Gilbert. L’égalisation bordelaise est signée Zuriko Davitashvili à la 20e minute, avant un penalty transformé par Josh Maja. Les hommes de David Guion se sont ensuite procuré quelques occasions avant la pause et une seconde période plus calme.

Le XI de départ : Straczek – Louis-Jean, Mwanga, Barbet, Bokele, Nsimba – Fransergio, Delaurier-Chaubet, Davitashvili, Maja, Badji

Le XI de la seconde période : Straczek – Ekomie, Biumla, Gregersen, Michelin – Ignatenko, Lacoux, Pirringuel – De Lima, Elis, Bakwa