Sélections

Coupe du Monde – Titulaire, Ali Abdi démarre par un nul avec la Tunisie contre le Danemark

Il fait partie des rares représentants de la Ligue 2 au Qatar et c’est une fierté pour notre championnat ! Joueur de Caen, Ali Abdi était titulaire et a réalisé un gros match avec la Tunisie ce mardi contre le Danemark (0-0). Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager dans le groupe D où figurent également la France et l’Australie. Aligné dans un rôle de piston gauche comme en club, Abdi n’a pas compté les aller-retour dans son couloir, fidèle à son habitude.

L’ancien du Paris FC a même cru bénéficié d’un penalty en seconde période au pressing sur Andersen mais la main du défenseur danois n’a pas été jugée comme volontaire par les arbitres de la rencontre. Les Aigles de Carthage affronteront l’Australie le 26 novembre prochain pour le 2e match de poule.