National : Quatre à la suite pour Concarneau, Versailles décroche Châteauroux

Éliminé de la Coupe de France par Vannes (N2), Concarneau s’est remis la tête à l’endroit vendredi lors de la 11e journée de National. Le leader du championnat a signé une troisième victoire consécutive en allant s’imposer à Sedan (3-1) malgré l’ouverture du score ardennaise. Traoré, Janez et Gboho signent les but des Thoniers. Avec cinq points de retard, Versailles se hisse à la deuxième place en allant gagner à Châteauroux (1-0, Prunier 75e). Il s’agit de la troisième défaite en quatre journées pour la Berrichonne qui se retrouve 7e, à quatre points de la zone d’accession. Dunkerque pourrait reprendre la deuxième place au FCV78 en cas de victoire sur la pelouse du Red Star lundi.

Invaincu depuis cinq journées, le SO Cholet reste en embuscade, 4e après sa victoire contre Le Mans (2-1). Martigues, 5e, se contente d’un nul face au Puy (1-1). Bourg-en-Bresse s’éloigne de la zone de relégation en gagnant à Avranches (1-0). Enfin, le « match de la peur » entre Saint-Brieuc (18e) et Bastia-Borgo (17e) a accouché d’un résultat nul (2-2) avec deux penaltys pour les Corses dans le dernier quart d’heure, et une égalisation bretonne dans le temps additionnel. Le partage des points n’arrange aucune des deux équipes qui restent aux deux dernières places du classement, et particulièrement pas le Stade Briochin qui ne compte que 5 points, à huit unités du dernier non relégable.