Ligue 2 (13e journée) – Revivez la victoire du Havre contre Metz (2-0)

Suite et fin de la 13e  journée de Ligue 2 ! Ce lundi soir, Le Havre peut prendre seul la deuxième place du classement en cas de succès devant un FC Metz qui veut repartir de l’avant après une période un peu délicate. Suivez la rencontre en direct commenté et avec toutes les statistiques en cliquant sur le lien en bas de l’article.

Le live commenté de Le Havre – Metz

2 : 0
97
  • 0’
  • 11’
  • 35’
  • 40’
  • 45’
  • 53’
  • 56’
  • 63’
  • 95’

95’
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Le Havre est actuellement 2e de Ligue 2 !
95’
Thiaré s'effondre dans la surface mais Gaël Angoula ne bronche pas. Il donne le coup de sifflet final dans la foulée !
Le Havre va bénéficier d'un dernier coup franc. Le banc du HAC est debout !
94’
91’
Très bien joué, ce coup franc ! Malheureusement, le tir qui suit ce décalage est contré par les joueurs à domicile.
90’
Coup franc pour le FC Metz. Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
88’
Nduquidi et Joseph entrent en jeu à la place de Ndoram et Niane
Richardson sort et laisse sa place à Mbemba. Casimir est remplacé par Kongolo. Changement défensifs de la part de Luka Elsner.
87’
86’
Matthieu Udol joue très haut et pénètre dans la surface. Sanganté joue intelligemment et protège le ballon de son corps jusqu'à ce que Desmas s'en saisisse.
84’
Desmas est rassurant sur cette sortie aérienne. Metz n'arrive pas à se procurer une grosse occasion.
Casimir est victime de crampes mais obtient tout de même un coup franc.
80’
Alioui cède sa place à Mahmoud.
78’
Thiaré n'arrive pas à ajuster sa frappe. Le tir est hors cadre.
77’
76’
Jallow et Mikautadze sortent à la place de Bassi et de Sabaly.
74’
Anthony Musaba rate son tir après avoir fait la différence sur le côté ! Quel dommage, il avait du soutien en retrait...
Coup de sifflet en faveur du Havre, qui récupère la possession.
73’
73’
Si le HAC est moins menaçant depuis quelques temps, il est aussi très peu mis en danger mais un FC Metz peu inspiré.
Ohhh la mauvaise relance messine, Casimir en profite mais son centre vers Thiaré ne trouve pas son destinataire.
69’
68’
Metz aussi procède à des changements. Musaba entre à la place de Gueye.
Kechta et Cornette quittent le terrain, Diakité et Thiaré entrent.
67’
67’
Lloris dégage un ballon destiné à Mikautadze dans la surface.
64’
La frappe de Candé est dévissée et passe très loin du but.
Kechta rentre lui aussi dans le carnet de M. Angoula.
63’
62’
Lamine Gueye ! Son centre pour Niane est touché au dernier moment par Sanganté, qui fait le geste juste.
59’
Metz repart à l'attaque. Mikautadze est trouvé sur une passe intelligente et est signalé hors-jeu... à tort. Le Géorgien était en face à face avec Desmas !
Cornette s'élance mais manque le cadre d'un demi mètre.
57’
56’
Jean Jacques se fait prendre de vitesse par Cornette et est averti. Il offre un beau coup franc aux Havrais.
Ohhh la frappe de Casimir, qui s'était frayé un chemin dans la surface ! Le tir s'envole au-dessus de la barre.
55’
BUUUUUT ALIOUI ! Avec tout le temps du monde, l'avant-centre a le temps d'armer sa frappe et de la placer le long du poteau.
53’
Suite à un contre havrais, le centre d'Alioui est contré et termine en touche.
52’
Richardson tente la reprise acrobatique mais une main est sifflée contre Le Havre. Oukidja peut se dégager.
50’
Kechta obtient une bonne faute dans le camp adverse.
49’
47’
Corner pour le FC Metz concédé par Lekhal : Mikautadze est à la réception au deuxième poteau mais ne peut trouver un partenaire.
46’
Coup d'envoi de la deuxième période ! Tout est encore possible pour les visiteurs même si les Normands sont sur la bonne voie.
45’
C'est la pause au Havre, le HAC mène assez logiquement grâce au but de Lloris.
Ohh la bonne opportunité pour Richardson, qui parvient à cadrer sa frappe mais Oukidja est sur la trajectoire.
45’
43’
Centre-tir de Mikautadze qui manque de puissance et de précision.
42’
Après le corner, les Messins ne se précipitent pas et attendent l'ouverture mais Cornette intercepte.
42’
Udol permet à Metz d'obtenir un corner.
40’
Jaune pour Candé qui coupe la course de Casimir, en plein contre.
Candé protège bien le ballon et le laisse sortir derrière la ligne de but, malgré la charge d'El Hajjam.
39’
36’
Opéri obtient une sortie de but devant Kouao, de manière astucieuse.
Carton jaune pour Richardson pour un coup inutile.
35’
35’
Laszlo Bölöni se plaint de l'arbitrage auprès de l'assistant. De son côté, Luka Elsner fait part de son mécontentement à ses joueurs.
33’
Udol rate son contrôle et laisse le ballon filer en touche.
32’
Corner obtenu par Mikautadze. Il ne donne rien.
Centre de Richardson bien lu par la défense de Metz
30’
28’
Ablie Jallow manque le cadre sur cette frappe hors de la surface.
25’
Corner mal exploité par le FC Metz, qui recule mais reste en possession du ballon.
25’
Opéri lit bien la trajectoire de ce centre d'Udol, puis concède un corner. Metz tente de réagir.
Nabil Alioui est resté au sol après un contact, il met quelques instants à se relever.
24’
Alexandre Oukidja stoppe cette tentative d'Alioui. Le Havre pousse pour son deuxième but.
23’
Oukidja est sauvé par sa barre après un centre de Casimir mal ajusté, qui aurait pu entrer dans le but !
20’
18’
Centre de Matthieu Udol qui finit dans les gants du gardien adverse.
18’
Udol amène le danger mais n'obtient qu'une touche, contré par son vis-à-vis.
Alioui élimine et sert El Hajjam. Son centre trouve Kechta mais le milieu havrais est bloqué au dernier moment par Kouao !
16’
14’
Double une-deux entre Jean Jacques et Jallow. Le milieu offensif termine l'action avec une frappe... trop croisée.
13’
Comme souvent, Le Havre domine ce début de partie et concrétise ses bons mouvements avec une réalisation sur coup de pied arrêté.
BUUUUT POUR LE HAVRE ! Gautier Lloris est au bon endroit après la déviation d'Alioui et le HAC mène 1-0 !
11’
Corner obtenu par El Hajjam.
10’
8’
Metz sort la tête de l'eau et tente une première frappe, trop lente et hors cadre. Elle n'inquiète pas Desmas.
Passe d'Alioui en retrait vers Cornette, dont la frappe termine... en touche !
7’
Sortie de but pour Metz après un joli une-deux. Il ne manque que quelques centimètres à Casimir pour redresser ce ballon à temps.
6’
Quelle belle relance des HACmen sous pression ! Malheureusement, Cornette rate sa passe dans le camp adverse.
5’
Le centre havrais est capté par Oukidja.
2’
Coup franc indirect frappé par Quentin Cornette : la défense messine écarte le danger mais Le Havre maintient la pression.
2’
0’
Côté messin, Danley Jean Jacques refait son apparition dans le 11 de départ directement, après ses quatre matchs de suspension ! L'entraîneur a conservé son 4-2-3-1 classique.
Luka Elsner a dû composer sans Kitala et aligne un trio Casimir, Alioui, Cornette en attaque.
Bonsoir, bienvenue sur MaLigue2 pour suivre en direct le choc entre Le Havre et Metz !