Amiens – Jessy Benet : « Nous devons être plus justes et revenir à ce que l’on sait faire de bien »

Malgré les nombreuses opportunités de Tolu Arokodare de la tête, Amiens n’a pas su trouver la faille contre Saint-Étienne et s’incline par le plus petit des scores (0-1), à cause d’un penalty de Wadji. Le milieu de terrain Jessy Benet, remplaçant au début de la partie, est entré en jeu à la 64e minute à la place de Doums Fofana mais n’a pas pu changer la physionomie de la partie. Il regrette que son équipe ait renié certains principes qui font sa force depuis le début de la saison de Ligue 2.

« Il y a une petite erreur sur le penalty… on rentre mal au début de la deuxième mi-temps, on prend ce but. Après, on a des situations, quelques occasions mais on manque de justesse dans le dernier geste. Le gardien fait quelques arrêts aussi, surtout en première mi-temps. Il faut qu’on soit tous ensemble dans les courses. Ce qui fait notre force, c’est notre générosité et notre cohésion. C’est ce qu’il manque. Cet après-midi, il manque aussi peut-être un peu de réussite. Ils ont été solides défensivement. Nous devons être plus justes et revenir à ce que l’on sait faire de bien. C’est notre deuxième défaite d’affilée, c’est la première fois de la saison que cela nous arrive. Il faut rebondir lors des prochains rendez-vous. »

Crédit photo : Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport