Annecy – Laurent Guyot : « Je m’interroge sur une stratégie à changer »

Une semaine après une victoire éclatante à Guingamp (4-0), le FC Annecy (16e) a retrouvé le difficile quotidien de la lutte pour le maintien en Ligue 2, avec une défaite au Parc des Sports contre Pau lors de la 12e journée de Ligue 2. Dans les colonnes du Progrès, l’entraîneur Laurent Guyot est revenu sur les limites offensives de son équipe.

« Je suis déçu de la défaite, déçu du contenu. j’ai du travail pour observer, analyser et faire un retour aux joueurs. On sait que c’est difficile, la victoire à Guingamp a peut-être masqué nos manques mais on l’a pris avec plaisir et le mérite en revient aux joueurs. Maintenant, il ne fallait pas rêver. Ce n’est pas parce qu’on a mis quatre buts à Guingamp qu’on a tout réglé. On a toujours cette difficulté à être dangereux, à se créer des occasions. Les adversaires nous observent, mettent en place des stratégies et on sait très bien que quand on est mené, ça nous complique la tâche […] Je m’interroge sur une stratégie à changer ici (à domicile), il y a une réflexion à avoir. »