Sélections

Amicaux – Victoire pour le Mali de Kouyaté et Fofana, défaite pour la Guinée de Guilavogui contre l’Algérie

Plusieurs joueurs de Ligue 2 disputaient un match amical avec leur sélection ce vendredi. Morgan Guilavogui (Paris FC) était titulaire contre l’Algérie et a connu la défaite avec la Guinée (0-1). L’attaquant parisien a été remplacé à la 71e minute de jeu. Le défenseur de Niort, Ibrahima Conté, n’a pas disputé cette rencontre.

En revanche, le Mali a connu plus de réussite face à la Zambie (1-0). La charnière centrale était 100% L2 avec Mamadou Fofana (Amiens) et Kiki Kouyaté (Metz) alignés ensemble pour un clean-sheet. Les deux joueurs ont disputé l’intégralité de cette rencontre.