Sélections

Ligue des Nations – Défaite pour Danylo Ignatenko (Bordeaux) avec l’Ukraine face à l’Écosse

L’Ukraine a perdu sa place de leader du groupe 1  en deuxième division de la Ligue des Nations au profit de l’Écosse. En effet, les joueurs d’Oleksandr Petrakov ont lourdement chuté (3-0) ce mercredi soir et ont craqué en seconde période.

Danylo Ignatenko (Bordeaux) représentait la Ligue 2 lors de cette rencontre. Le milieu de terrain est entré en jeu à la 83e minute lorsque le score était déjà de 0-2 en défaveur de ses coéquipiers. Prochain rendez-vous en Arménie ce samedi pour le joueur des Girondins.