Ligue 2 – 23 joueurs dont trois Caennais et trois Nîmois ont disputé les 9 premières journées dans leur intégralité

La trêve internationale de septembre marque également un palier symbolique : près d’un quart du championnat de Ligue 2 2022-2023 a déjà été joué ! A ce stade, vingt-trois joueurs répartis dans quatorze équipes différentes ont joué la totalité des 9 rencontres, soit 810 minutes (sans compter le temps additionnel). Une liste logiquement dominée par les gardiens de but (12/23) mais aussi par deux équipes qui ont pu compter sur les services de trois de leurs joueurs à tout moment : Caen (avec Cissé, Thomas et Mandréa) et Nîmes (avec Guessoum, Fomba et Durand De Gevigney) ! Une performance très intéressante en particulier pour les joueurs de champ, qui ont dû enchaîner trois rencontres en l’espace de six jours entre la fin août et le début du mois de septembre. A noter que Saint-Étienne, Guingamp, Bastia, Metz, Laval et Rodez n’ont aucun joueur dans leur effectif dépassant les 810 minutes jouées.

Caen : Anthony Mandréa, Ibrahim Cissé, Romain Thomas
Nîmes : Kelyan Guessoum, Lamine Fomba, Maël Durand de Gevigney
Valenciennes : Gautier Larsonneur, Joffrey Cuffaut
Le Havre : Arthur Desmas, Arouna Sangante
Niort : Mathieu Michel, Guy-Marcelin Kilama
Annecy : Florian Escales, Gaby Jean
Bordeaux : Gaëtan Poussin, Malcom Bokele
Pau : Alexandre Olliero