N1 – Le Red Star rate la marche contre le Paris 13 Atlético

Un duel francilien avait lieu lundi soir en clôture de la 5e journée de National. Le Red Star, dans son antre de Bauer, avait l’occasion de reprendre la deuxième place du championnat à Concarneau mais les hommes d’Habib Beye se sont inclinés face au Paris 13 Atlético (0-2). L’exclusion du gardien, Ludovic Butelle, dès la 24e minute a compliqué la tâche des Audoniens. Si le 0-0 est tenu jusqu’à la pause, les visiteurs prennent rapidement le dessus au retour des vestiaires par Moustapha Cissé (47e) et Luderic Etonde (71e).

Après ce revers, le Red Star reste 7e avant d’aller défier le leader, Avranches. Le Paris 13 Atlético de Jean-Guy Wallemme décroche pour sa part sa première victoire de la saison et sort de la large zone de relégation, se hissant à la 11e place du classement.