Paris FC – Thierry Laurey : « On aimerait aussi avoir des joueurs qui chopent des crampes et qui donnent tout »

Le Paris FC a été dominé par Bordeaux (1-3) ce samedi en match décalé de la 7e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Thierry Laurey a livré son analyse au micro de beIN Sports.

« L’équipe bordelaise était de qualité. Ils étaient meilleurs que nous, notamment dans le cœur du jeu. Leurs déplacements entre les lignes étaient intéressants. On prend des buts assez simplistes, il suffit de courir dans le dos de la défense. Il y a eu ensuite des faits de jeu, la main je ne la conteste pas. Mais il y en a une qui n’est pas sifflée pour nous. A Bordeaux, ils ont eu des crampes à 15 minutes de la fin, ils ont tout donné. On aimerait aussi avoir des joueurs qui chopent des crampes et qui donnent tout ! C’est une mauvaise période il faut le reonnaître. On a eu un manque de réussite. On a la balle de 2-1 et sur la contre-attaque on prend le 3-0. Mais on doit faire beaucoup plus, à commencer par samedi. »