Laval – Olivier Frapolli : « Le constat sur nos trois rencontres à domicile, c’est que nous avons vu des choses intéressantes »

La dernière défaite de Laval contre Le Havre (1-3) n’inquiète pas trop son entraîneur, Olivier Frapolli. Le promu mayennais est actuellement 12e du classement de Ligue 2, avec une très légère marge sur les poursuivants, et reste dans les temps de passage pour se maintenir avec 7 points en 6 journées. En ayant affronté Guingamp, Metz et le HAC au stade Francis-Le-Basser, difficile d’espérer prendre beaucoup de points pour le champion en titre de N1. Le coach se satisfait des prestations  de ses joueurs.

« Déçu forcément après il faut faire des constats, on doit être réaliste. C’est une équipe qui, en tout cas individuellement, était supérieure. On a mis tellement d’énergie dans la bataille de cette première période que nous l’avons payé très cher lors de cette deuxième mi-temps. On manque un peu de réussite puisqu’on tape la barre transversale à un partout et puis on prend le second but derrière et il mène au score. Le constat sur nos trois rencontres à domicile, c’est que nous avons vu des choses intéressantes, une équipe engagée, de très belles séquences mais on a pris 8 buts en trois rencontres. »