Anciens de L2

Ligue 1 – Première défaite pour le TFC, cauchemar pour Mahdi Camara

La journée de dimanche n’a pas été tendre avec les anciens de Ligue 2 lors de la 4e journée de L1. Toulouse a connu sa première défaite de la saison à Nantes (1-3). Tout avait bien commencé à la Beaujoire pour les hommes de Philippe Montanier avec la deuxième passe décisive de la saison de Branco Van den Boomen, pour Zakaria Aboukhlal. Seulement, les Violets se sont effondrés un peu avant l’heure de jeu, avec trois buts encaissés en six minutes.

Deux heures plus tard, Mahdi Camara a connu un retour très délicat dans l’élite. Transféré dans la semaine de Saint-Étienne, après une défaite 0-6 des Verts contre Le Havre, le milieu de terrain a connu encore pire après-midi avec Brest. La formation finistérienne s’est inclinée sur le score improbable de 0-7, à domicile contre Montpellier. À la décharge de Camara, son entrée en jeu n’est intervenue qu’à la mi-temps du match, alors que ses coéquipiers avaient déjà encaissé cinq buts.

Plus tôt lors de la 4e journée, Auxerre s’est offert samedi un deuxième succès de rang face à Strasbourg (1-0). En revanche, toujours pas de succès pour Ajaccio, sèchement battu à domicile par Lille (1-3) vendredi.