Anciens de L2

L1 – L’AC Ajaccio chute à domicile face au LOSC

Pas encore de première victoire en Ligue 1 cette saison pour notre ancien club de Ligue 2, Ajaccio. Ce vendredi soir en ouverture de la 4e journée, le club corse s’est incliné sur sa pelouse contre Lille (1-3). Les Nordistes ont fait la différence dès la première période avec des réalisations de Yazici puis Bamba.

Peu après l’heure de jeu, Djalo a mis fin au suspense et la réduction de l’écart signée Bayala n’a pas changé le cours du match. Lille a même manqué un penalty par l’intermédiaire de David en toute fin de rencontre, qui a buté sur Leroy. L’ACA reste dans la zone rouge avec cette défaite et son unique point récolté contre Lens (0-0) pour le moment.