Amiens – Philippe Hinschberger après le HAC (4-1) : « C’est bien pour la confiance »

Amiens a réalisé une belle prestation contre Le Havre (4-1) samedi dans une affiche 100% Ligue 2 à quinze jours de la reprise du championnat. De bon augure pour le club picard, même s’il reste encore du chemin à parcourir. Après la rencontre, l’entraîneur Philippe Hinschberger a notamment salué dans Le 11 Amiénois l’efficacité de son duo d’attaque, Tolu-Badji.

« On a eu un football de transition en première mi-temps. Le Havre nous a abandonné quelques ballons au milieu de terrain. On a pu les récupérer et leur faire mal avec la vitesse de nos attaquants. Le chemin le plus rapide pour aller au but, c’est avec une ou deux passes. Il faut qu’on sache aussi le faire. Après, pour l’efficacité, Badji doit avoir plus d’occasions de buts à Louvain, mercredi, que sur la première mi-temps. Je n’ai pas la main là-dessus, mais c’est bien pour nos deux attaquants. Tolu marque son premier but et il est magnifique, Badji met deux buts. C’est bien pour la confiance. »